Costelinha de porco na AirFryer veja como preparar

 


A receita de hoje é pra quem gosta de praticidade, costelinha suína na airfryer que fica deliciosa e ainda não vai óleo. 

A costelinha é bastante popular pela combinação da carne com a gordura, então, quando bem preparada fica crocante e macia, desmanchando na boca! Além de ser uma carne saborosa também cabe no bolso quando o assunto é economizar, tendo em vista o aumento da carne bovina atualmente.

E vamos ao que interessa, qual o segredo para deixar a carne macia e crocante? Confira, vamos te dar as dicas! 

Ingredientes:
  • 1kg de costela suína
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • Vinagre
Modo de preparo:

  1. Primeiramente vamos temperar a costelinha.
  2. Coloque o alho, o vinagre, o cominho e o sal a gosto. Mexa bem para que o tempero pegue em todas as partes.
  3. Se você quiser pode deixar descansando por uns 30 minutos para pegar mais sabor.
  4. Vamos colocar as costelinhas na Air Fryer agora. Distribua bem as costelinhas para que ela não se sobreponha uma na outra. Coloque a temperatura de 190°C durante aproximadamente 1 hora.
  5. Passados 20 minutos abra a Air Fryer e olhe como está. Vire as partes para que fique todos os lados assados iguais e ligue novamente.
  6. Após mais uns 20 minutos abra e verifique novamente a costelinha de porco. Feche até que o tempo acabe.
  7. No caso da minha receita o tempo de 1 hora foi o ideal. Porém dependendo da potencia e até mesmo da marca da sua Air Fryer, isso pode variar. Então esteja atento e de vez enquanto abra e verifique como está.
  8. Sua costelinha de porco está maravilhosa, bem douradinha e mais saldável que fritar no óleo.

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