Veja como fritar o peixe e não sujar o óleo deixando bem sequinho e crocante!

PEIXE FRITO SEM SUJAR ÓLEO

Hoje vamos te ensinar com fritar peixe sem se queimar, sem sujar o óleo e o fogão. 

A dica de hoje vai pra quem gosta de peixe frito e pensa duas vezes antes de fazer, por medo de se queimar e para evitar de sujar o fogão. 
Depois de descobrir essa dica, seus problemas vão acabar!

Ingredientes:
  • Uma anchova
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 1 Xícara de fubá
Modo de preparo:
  1. Tempero o peixe com o limão, o sal e o alho.
  2. Depois do peixe temperado eu empano ele.
  3. Para empanar eu usei 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de fubá, passo o peixe nessa mistura e repito isso em todos os peixes.
  4. Enquanto eu empano os peixe eu á deixo o óleo aquecendo pois pro peixe ficar bem sequinho e crocante, o óleo tem que está quente.
  5. A DICA É: PASSAR O PEIXE NA ÁGUA, DEPOIS DE EMPANADO.
  6. Mergulha o peixe na água, isso faz com que o excesso da mistura que usamos para empanar o peixe, fique na água.
  7. Evita sujeira no fogão, evita que suje o óleo e evita também de você se queimar.
  8. Depois de mergulhar o peixe na água, eu coloco pra fritar.
  9. Deixe dourar, vire o peixe para que doure os dois lados.
  10. Nosso peixe depois disso fica sequinho e muito crocante.

2 Comentários

  1. Mas ao colocar o peixe molhado no óleo quente não salta óleo?

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  2. Acho quanto ++ sequinho , menos espirra , aliás 1 pequena gota de água no óleo , faz logo uma grande espirradela "

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