A dica de hoje vai pra quem gosta de peixe frito e pensa duas vezes antes de fazer, por medo de se queimar e para evitar de sujar o fogão.
Depois de descobrir essa dica, seus problemas vão acabar!
Ingredientes:
- Uma anchova
- Limão
- Alho
- Sal
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 1 Xícara de fubá
Modo de preparo:
- Tempero o peixe com o limão, o sal e o alho.
- Depois do peixe temperado eu empano ele.
- Para empanar eu usei 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de fubá, passo o peixe nessa mistura e repito isso em todos os peixes.
- Enquanto eu empano os peixe eu á deixo o óleo aquecendo pois pro peixe ficar bem sequinho e crocante, o óleo tem que está quente.
- A DICA É: PASSAR O PEIXE NA ÁGUA, DEPOIS DE EMPANADO.
- Mergulha o peixe na água, isso faz com que o excesso da mistura que usamos para empanar o peixe, fique na água.
- Evita sujeira no fogão, evita que suje o óleo e evita também de você se queimar.
- Depois de mergulhar o peixe na água, eu coloco pra fritar.
- Deixe dourar, vire o peixe para que doure os dois lados.
- Nosso peixe depois disso fica sequinho e muito crocante.
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peixe
Mas ao colocar o peixe molhado no óleo quente não salta óleo?
ResponderExcluirAcho quanto ++ sequinho , menos espirra , aliás 1 pequena gota de água no óleo , faz logo uma grande espirradela "
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