Hoje vamos te ensinar como fazer uma carne tipo maminha, recheada com muito queijo, linguiça calabresa e aquele bacon delicioso que faz toda a diferença em qualquer comida. Venha com a gente, aprenda como fazer essa maravilha para o almoço de domingo e chame toda a família para compartilhar essa deliciosa receita!
Ingredientes:
- Maminha - 1 Kg aproximadamente
- Queijo mussarela
- Calabresa
- Bacon
- Tempero verde
- Sal a gosto
- Alho
Modo de preparo:
- Começamos retirando a gordura da carne, deixamos ela praticamente limpa e sem gordura.
- Depois vamos abrir a carne no meio para colocar o recheio dentro, com bastante cuidado para não furar a carne, pois se isso acontecer na hora que gente colocar a carne para asar o recheio vai vazar e não é isso que queremos.
- Vamos temperar a carne com alho triturado passando ele por toda a carne.
- Colocamos o recheio ( queijo, bacon e calabresa) dentro da carne, frite o bacon e a calabresa, corte o queijo em cubos e um pouco de tempero verde.
- Costuramos a carne com agulha de culinária e um barbante bem grosso. Aperte bem o barbante para o recheio não vazar. Quando terminar de costurar deixe a ponta do barbante grande para na hora de servir, saber onde está o barbante.
- Depois que a carne estiver bem costurada, passamos sal de parrilla em toda a carne.
- Coloque na churrasqueira, depois de um tempo vire a carne para asar dos dois lados, deixe asar até que a carne fique dourada e derreta o queijo.
- Depois disso está pronta a nossa maminha recheada com linguiça calabresa, bacon e muito queijo mussarela.
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Carne