Desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em muitos países europeus, norte-americanos e no Brasil, sempre com variações consideráveis da receita original, em 1912 adicionou cebolas, e extrato de tomate sendo servida também com batatas-palito, que são consideradas uma tradicional "decoração" para comida na Russia.
Abaixo segue receita de Estrogonofe de camarão e seu modo de preparo:
- 1 Quilo de camarão limpo
- 150 Gramas de cogumelos
- 1 Caixas de creme de leite
- 1 Colher de óleo
- 3 Dentes de alho
- Sal à gosto
- Coentro a gosto
- Pimenta do reino
- Ketchup a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Limpe muito bem o camarão e retire toda a casca, em seguida, lave-os com água e limão.
- Na panela coloque o óleo e alho deixe dourar.
- Junte o camarão, tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo médio, depois de cozido, coloque o cogumelo.
- Deixe por aproximadamente por 5 minutos e acrescente o creme de leite.
- Depois coloque a salsinha, o coentro, abaixe o fogo e por ultimo coloque o ketchup.
- Pronto: Se preferir sirva com arroz com couve-flor, batata palha e salada de ovo cozido.
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Receita de Carnes