Hoje nesse vídeo vamos aprender como fazer um delicioso churrasco na panela de pressão, para você que gosta de churrasco essa é uma ótima sugestão, é também uma maneira prática, sem sujeira e não dá nenhum trabalho. Perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes:
- 1/2 quilo da carne de sua preferencia (usei ponta de peito)
- 650 gramas de linguiça toscana
- 1 colher (de sobremesa) bem cheia de sal
- 1 colher ( de chá) de pimenta do reino
- Papel alumínio
- Carvão
Modo de preparo:
- Use o papel alumínio para embrulhar o carvão, depois que o carvão estiver embrulhado coloque no fundo da panela.
- Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino ou tempero a gosto, esfregue bem o tempero na carne, depois organize as carnes dentro da penela, comece colocando a linguiça na lateral da panela e coloque a carne por cima.
- Tampe a panela e coloque no fogo médio, depois que pegar a pressão deixe cozinhar por 45 minutos.
- Passado esse tempo, abra a panela, vire a linguiça e deixe mais 15 minutos para dourar os dois lados.
- Depois é só servir.
Tags:
Churrasco
Perdi uma panela de pressão fazendo isso. Nunca mais!
ResponderExcluirHAhaha verdade... eu tb... nunca mais!!! Ficou toda preta
ExcluirPara quem ainda não tem câncer de intestino, um pouco dos gases desprendido desse carvão sobre pressão entranhado na para para dar sabor de churrasco
ResponderExcluirÉ perfeito.faca e aguarde.