Pra quem gosta de bife a parmegiana e não faz porque não sabe como fazer ou porque acha muito difÃcil, vai adorar essa dica que vamos te dar pois por ser feito na frigideira é bem simples e rápido de fazer!
Essa receita além de muito saborosa é bem pratica.
Vamos para a receita:
Ingredientes:
- 4 Bifes (quantidade de sua preferencia)
- Sal
- Colorau
- Sazon
- Chimichurri
- 1 Colher de maionese (usei a hellmanns)
- 1 Cebola
- Extrato de tomate
- Queijo mussarela
Modo de preparo:
- Começamos temperando os bifes com o sal, colorau, sazon e o chimichurri.
- Depois em uma frigideira, coloque o óleo e coloque os bifes para fritar.
- Quando os bifes já estiverem dourados, coloque a cebola cortada em rodelas para refogar com os bifes, espere a cebola dar uma murchada.
- Acrescente um pouco de extrato de tomate em cima de cada bife.
- Depois coloque uma fatia de queijo em cima de cada bife também.
- Tampe a panela, deixe o queijo derreter e está pronta a nossa receita.
Se você fizer nos conte nos comentários, o que você achou.
Tags:
Carne
Gororoba
ResponderExcluir