Você já comeu sobrecoxa feita com cerveja preta?
Se a resposta for não, você não sabe o que está perdendo, essa é a receita mais deliciosa, fácil e simples de fazer.
Essa receita além de maravilhosa, deixa o frango muito suculento e com um gosto irresistível que é impossível comer apenas um pedaço!
Vamos para o passo a passo da receita:
Ingredientes:
- 1 Creme de cebola
- 1 Kg de sobrecoxa
- 1 Lata de cerveja preta
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Passamos a sobrecoxa no creme de cebola, para empanar bem elas.
- Depois de ter feito isso, colocamos pra fritar.
- Quando a sobrecoxa começar a ficar dourada, vire para dourar bem os dois lados.
- Depois que a sobrecoxa já estiver bem dourada, acrescente a cerveja preta e deixe cozinhar em fogo baixo por um tempo e prove para ver se precisa colocar sal ou não.
- Deixe cozinhar por um tempo no fogo baixo e com a tampa da panela fechada, passado uns 5 minutos, mexer para que o molho pegue bem em todas as partes da sobrecoxa.
- A hora que perceber que o molho engrossou, pode desligar o fogo.
- Está pronta a nossa sobrecoxa com cerveja preta.
Tags:
Carne