Sabe aquele torresmo pururuca bem crocante, sequinho e saboroso que é um ótimo aperitivo para ser servido em rodas de amigos?
Aquele torresmo que depois que começamos a comer não queremos mais parar, que quase todo mundo adora?
Aquele torresmo pururuca que é um dos petisco mais populares nas rodas de bares do Brasil, que muitas pessoas não dispensam essa iguaria de boteco para acompanhar com uma cerveja bem gelada, uma vez que é um salgadinho e é uma delicia?
Vamos te ensinar de forma simples e fácil como fazer.
Ingredientes:
- 1 Panceta ( usamos na receita de 1,2 quilos )
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Começamos cortando a panceta em bifes de 1 dedo.
- Depois fizemos pequenas tiras.
- Temperamos com sal e deixamos descansar por aproximadamente 15 minutos para que o sal pegue bem na panceta.
- Passado esse tempo, coloque pra fritar em óleo bem quente, mexendo de vez em quando para que o torresmo não grude um no outro.
- Quando estiver dourado pode retirar e colocar em um recipiente com papel toalha para absorver o óleo.
- Sirva gelado pois fica mais crocante.
Sou de Cantanhede Maranhão
ResponderExcluirBoat. Tarde amigos
ResponderExcluirTô fora, né assim não ooo
ResponderExcluirVai ficar duro
ResponderExcluir