Torresmo pururuca caseiro

Sabe aquele torresmo pururuca bem crocante, sequinho e saboroso que é um ótimo aperitivo para ser servido em rodas de amigos?

Aquele torresmo que depois que começamos a comer não queremos mais parar, que quase todo mundo adora?

Aquele torresmo pururuca que é um dos petisco mais populares nas rodas de bares do Brasil, que muitas pessoas não dispensam essa iguaria de boteco para acompanhar com uma cerveja bem gelada, uma vez que é um salgadinho e é uma delicia?

Vamos te ensinar de forma simples e fácil como fazer.

Ingredientes:

  • 1 Panceta ( usamos na receita de 1,2 quilos )
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Começamos cortando a panceta em bifes de 1 dedo.
  2. Depois fizemos pequenas tiras.
  3. Temperamos com sal e deixamos descansar por aproximadamente 15 minutos para que o sal pegue bem na panceta.
  4. Passado esse tempo, coloque pra fritar em óleo bem quente, mexendo de vez em quando para que o torresmo não grude um no outro.
  5. Quando estiver dourado pode retirar e colocar em um recipiente com papel toalha para absorver o óleo.
  6. Sirva gelado pois fica mais crocante.

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