Essa receita é para quem gosta de praticidade com muito sabor, pois o tempero desse frango ficou incrível e bem suculento, podem assar no forno sem medo pois não fica seco!
Vamos aprender?
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de chá de páprica picante
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
Agora vamos ao modo de preparo, vocês vão se surpreender como é fácil!
Modo de preparo:
- Comece lavando as coxas de frango com água, escorra e coloque-as em uma tigela para que sejam temperadas.
- Tempere o frango com maionese, as raspas de limão, páprica picante, alho, mostarda, suco de um limão e por último o sal a gosto.
- Misture bem para que pegue bem o tempero em tudo e após isso reserve por uns 15 minutos, para que pegue melhor o tempero.
- Em forno preaquecido a 220ºC, deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
- Após o tempo de forno suas coxas de frango estarão no ponto certo, cozidas por dentro e douradas por fora e com um sabor maravilhoso.