Como preparar uma deliciosa costela bovina na panela de pressão

 


Esta receita vai especialmente para os fãs de costela bovina.

Sugerimos como dica de acompanhamento, arroz branco, uma farofinha ou ainda mandioca, fica uma delícia essas combinações!

Chamem os amigos, reúnam a família que garantimos o sucesso desse prato. 

Bora lá para a receita:

Ingredientes:

  • 1kg de costela (aqui já pedimos em pedaços)
  • Molho shoyo
  • Temperos (cominho, sal grosso, orégano)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas 
  • 2 tomates
Modo de preparo:
  1. Começamos forrando o fundo da panela de pressão com metade das cebolas cortadas (esta receita não vai água, a carne irá cozinhar com a sua própria água e da água que solta da cebola).
  2. Acrescentamos a carne.
  3. E por cima da carne colocaremos o molho shoyo, o cominho, sal grosso e orégano.
  4. Finalizamos com o restante da cebola cortada.
  5. Fechar a panela e deixar cozinhar por 45 minutos, após pegar a pressão abaixar o fogo.
  6. Abrir a panela e acrescentar o tomate picado e deixar mais 05 minutos após pegar a pressão. 
  7. Prontinho, agora é só deliciar. 

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