Receita de COSTELA na panela de pressão - Como fazer!


Quem não gosta de uma boa costela de boi assada hein? Aquele sabor especial que só ela tem e cai bem em qualquer ocasião, seja almoço, jantar ou em uma festa de amigos.

Tem gente que assa a costela bovina no fogo de chão, outros na churrasqueira, mas hoje vamos te ensinar um jeito simples, fácil e rápido de fazer costela na panela de pressão.

Você vai precisar:

  • 4 Cebola
  • 4 Caldo de costela
  • Costela bovina
Como fazer:
  1. Forre o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas grossas.
  2. Coloque a costela cortada, pode deixar também algumas partes mais inteiras e se preferir pode temperar a costela com alho, forre todo o fundo da panela.
  3. Se quiser pode colocar calabresa e bacon, mais cuidado com o sal.
  4. Coloque o resto da cebola cortada em rodelas por cima da costela.
  5. O caldo de costela pode ser cortado em partes pequenas e colocado na panela.
  6. Deixe cozinhar por 45 minutos, depois que pegar a pressão pode baixar o fogo.
  7. Depois é só servir.
Se ainda restauram dúvidas, segue logo abaixo, um vídeo explicando em detalhes todo o processo.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem