Tem gente que assa a costela bovina no fogo de chão, outros na churrasqueira, mas hoje vamos te ensinar um jeito simples, fácil e rápido de fazer costela na panela de pressão.
Você vai precisar:
- 4 Cebola
- 4 Caldo de costela
- Costela bovina
- Forre o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas grossas.
- Coloque a costela cortada, pode deixar também algumas partes mais inteiras e se preferir pode temperar a costela com alho, forre todo o fundo da panela.
- Se quiser pode colocar calabresa e bacon, mais cuidado com o sal.
- Coloque o resto da cebola cortada em rodelas por cima da costela.
- O caldo de costela pode ser cortado em partes pequenas e colocado na panela.
- Deixe cozinhar por 45 minutos, depois que pegar a pressão pode baixar o fogo.
- Depois é só servir.
Se ainda restauram dúvidas, segue logo abaixo, um vídeo explicando em detalhes todo o processo.
Tags:
Receita assada