Sabe aquele pãozinho de alho que você adora e cai muito bem com aquele delicioso churrasco e que por muitas vezes você evita de fazer por achar que vai dar trabalho e que vai tomar muito o seu tempo, então esse problema acabou.
Vamos ensinar o passo-a-passo dessa deliciosa receita e o jeito fácil de fazer!
Ingredientes:
- 500 g de margarina
- 500 g de maionese
- 350 g de queijo mussarela
- 1 Pote de requeijão
- Orégano a gosto
- 3 dente de alho
Modo de preparo:
Em um pote coloque a margarina, a maionese, mexer um pouco para misturar os dois, o requeijão e mexa de novo, depois coloque o queijo e misture bem, depois o alho e por ultimo o orégano, misture bem todos os ingredientes e a pasta está pronta para ser passada no pão.
Depois de passar a pasta no pão, coloque o pão para assar e quando estiver dourado pode retirar o pão e servir.
Se ainda ficou com dúvida abaixo segue vídeo com o passo-a-passo de como fazer.
Tags:
Receita de Massas