O segredo para fazer o melhor fígado acebolado

 



Vamos te ensinar como fazer fígado bovino macio, suculento e muito saboroso.

Se você fizer desse jeito até que nunca comeu ou não é muito fã de fígado, vai querer se deliciar com essa maravilha.

Ingredientes:

  • 1 kg de fígado bovino
  • Cominho
  • Sal
  • Colorau
  • Alho
  • 2 Cebolas
  • Leite
Modo de preparo:
  1. Começamos temperando o fígado com o colorau.
  2. Depois colocamos o cominho.
  3. O sal.
  4. O alho, mexemos para pegar bem o tempero no fígado. 
  5. O segredo para o fígado ficar bem macio é colocar 2 colheres de leite.
  6. Depois de colocar o leite, mistura bem para pegar em todos os bifes de fígado, deixa nesse molho por 20 minutos para tirar o gosto forte do fígado e para ficar bem macio.
  7. Passado esse tempo pode fritar, para que fique suculento não pode torrar muito, quando estiver dourado vire para que frite os dois lados.
  8. Depois corte as cebolas em rodelas, coloque fritar em cima do fígado ( se preferir tire o fígado da frigideira, frite somente a cebola), abaixe o fogo e quando cebola já estiver um pouco murcha está pronto o nosso fígado acebolado, macio, suculento e muito delicioso. 

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