Se você fizer desse jeito até que nunca comeu ou não é muito fã de fígado, vai querer se deliciar com essa maravilha.
Ingredientes:
- 1 kg de fígado bovino
- Cominho
- Sal
- Colorau
- Alho
- 2 Cebolas
- Leite
Modo de preparo:
- Começamos temperando o fígado com o colorau.
- Depois colocamos o cominho.
- O sal.
- O alho, mexemos para pegar bem o tempero no fígado.
- O segredo para o fígado ficar bem macio é colocar 2 colheres de leite.
- Depois de colocar o leite, mistura bem para pegar em todos os bifes de fígado, deixa nesse molho por 20 minutos para tirar o gosto forte do fígado e para ficar bem macio.
- Passado esse tempo pode fritar, para que fique suculento não pode torrar muito, quando estiver dourado vire para que frite os dois lados.
- Depois corte as cebolas em rodelas, coloque fritar em cima do fígado ( se preferir tire o fígado da frigideira, frite somente a cebola), abaixe o fogo e quando cebola já estiver um pouco murcha está pronto o nosso fígado acebolado, macio, suculento e muito delicioso.
Tags:
Carne
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