A costelinha suína é um prato típico norte-americano, mas que também caiu no nosso gosto popular e não tem quem resista a essa delícia principalmente com o gostinho de churrasco que o barbecue dá.
A combinação perfeita com a costelinha suína e o barbecue é bastante harmônica, sendo uma parceria de grande sucesso!
Também ficou com vontade? Então venha conferir uma deliciosa e suculenta receita de costelinha no barbecue.
Ingredientes:
- 1 peça de costela suína
- 1 limão
- 2 dentes de alho triturados
- 1 caldo de costela já dissolvido
- 1 colher de páprica picante
- 1 colher de sal
- molho barbecue pronto
Modo de preparo:
- Molho de tempero para carne: espremer um limão, dois dentes de alho triturados, dissolver o caldo de costela, adicionar uma colher de páprica picante e uma colher de sal.
- Untar o marinex, colocar a carne e jogar o molho de tempero espalhando bem para pegar o gosto.
- Tampar o marinex com alumínio e colocar para assar aproximadamente 1 hora em 180º
- Após passar o tempo, tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar
- Assim que a carne estiver bem dourada, retirar a carne e colocar o barbecue por cima e voltar ao forno para aquecer o barbecue por mais 5 minutinhos.
- Ficou pronta nossa costelinha deliciosa e desmanchando!
Deve ser uma delicia vou fazer
ResponderExcluir