Costelinha suína no molho barbecue




A costelinha suína é um prato típico norte-americano, mas que também caiu no nosso gosto popular e não tem quem resista a essa delícia principalmente com o gostinho de churrasco que o barbecue dá. 

A combinação perfeita com a costelinha suína e o barbecue é bastante harmônica, sendo uma parceria de grande sucesso! 

Também ficou com vontade? Então venha conferir uma deliciosa e suculenta receita de costelinha no barbecue.

Ingredientes:
  • 1 peça de costela suína
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 caldo de costela já dissolvido
  • 1 colher de páprica picante
  • 1 colher de sal
  • molho barbecue pronto
Modo de preparo:
  1. Molho de tempero para carne: espremer um limão, dois dentes de alho triturados, dissolver o caldo de costela, adicionar uma colher de páprica picante e uma colher de sal.
  2. Untar o marinex, colocar a carne e jogar o molho de tempero espalhando bem para pegar o gosto.
  3. Tampar o marinex com alumínio e colocar para assar aproximadamente 1 hora em 180º
  4. Após passar o tempo, tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar
  5. Assim que a carne estiver bem dourada, retirar a carne e colocar o barbecue por cima e voltar ao forno para aquecer o barbecue por mais 5 minutinhos.
  6. Ficou pronta nossa costelinha deliciosa e desmanchando!

1 Comentários

Postagem Anterior Próxima Postagem