Sobrecoxa de frango feita com cerveja preta, essa é a melhor receita de todas!

Você já comeu sobrecoxa feita com cerveja preta? 

Se a resposta for não, você não sabe o que está perdendo, essa é a receita mais deliciosa, fácil e simples de fazer.

Essa receita além de maravilhosa, deixa o frango muito suculento e com um gosto irresistível que é impossível comer apenas um pedaço!

Vamos para o passo a passo da receita:

Ingredientes:

  • 1 Creme de cebola
  • 1 Kg de sobrecoxa
  • 1 Lata de cerveja preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Passamos a sobrecoxa no creme de cebola, para empanar bem elas.
  2. Depois de ter feito isso, colocamos pra fritar.
  3. Quando a sobrecoxa começar a ficar dourada, vire para dourar bem os dois lados.
  4. Depois que a sobrecoxa já estiver bem dourada, acrescente a cerveja preta e deixe cozinhar em fogo baixo por um tempo e prove para ver se precisa colocar sal ou não.
  5. Deixe cozinhar por um tempo no fogo baixo e com a tampa da panela fechada, passado uns 5 minutos, mexer para que o molho pegue bem em todas as partes da sobrecoxa.
  6. A hora que perceber que o molho engrossou, pode desligar o fogo.
  7. Está pronta a nossa sobrecoxa com cerveja preta.
 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem