A língua bovina quando bem preparada pode ser um prato bem saboroso, apesar de ser desprezada por algumas pessoas e ser considerada uma iguaria.
É uma receita que dependendo da forma que é feita e cozida adequadamente pode ficar bem macia ao ponto de chegar a "derreter" na boca.
Então vamos te ensinar como preparar essa delícia! Vem conferir:
Ingredientes:
- 2 línguas
- sal a gosto
- óleo
- 1 cebola picada
- 1 alho triturado
- pimenta preta moída
- 1 cs de manteiga
- 1 tomate picado
Modo de preparo:
- Começamos colocando o óleo na panela para fritar a língua, depois que o óleo estiver bem quente pode adicionar a língua
- Colocar uma colher de manteiga, sal, metade da cebola, alho e a pimenta preta, deixar fritar um pouco e virar o lado
- Acrescentamos meio copo de água e depois o outro meio copo
- Tampar a panela e deixar cozinhar 10 minutos após pegar a pressão
- Assim que abrir a panela dar uma viradinha na língua e colocar a outra metade da cebola, acrescentamos um tomate picado para engrossar o molho
- Assim que o molho estiver bem encorpado pode tirar a língua e fatiar
- Voltar com a língua já fatiada na panela com o molho para pegar bem o gosto
- Deixar no molho mais uns 5 minutinhos e está pronta nossa receita.
Gente, essa língua fica uma delícia, bem saborosa e bem temperadinha! Veja também nossa receita no youtube!