Bolinho de Batata, Queijo e Bacon - Receita e como fazer!

Bolinho Batata Queijo Bacon

Aprenda como fazer bolinhos de batata com recheio de queijo e bacon.
Esse bolinho se destaca por ser crocante por fora e simultaneamente pela textura mais macia da parte de dentro.

Ingredientes:

  • 1 colher de sal
  • 400g de batatas cortadas sem casca
  • 1 xícara de bacon cozido e picado
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de parmesão
  • 1 colher de leite
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de pimenta
  • 230g de muçarela em tiras
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Cebolinha picada (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Frite o bacon até ficar bem crocante, reserve a gordura do bacon.
  2. Descasque e cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas, escorra a água e amasse as batatas até não sobrar nenhum pedacinho inteiro.
  3. Misture na batata amassada o queijo ralado, a cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até formar uma massa.
  4. Faça pequenas bolinhas com as mãos, empane no ovo e na farinha de rosca, ou somente na farinha se preferir.
  5. Frite em óleo bem quente. Deixe o óleo escorrer em um papel toalha e sirva.
Caso ainda haja dúvidas sobre a forma de preparar os bolinhos, assista o passo-a-passo do vídeo abaixo.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem