Cozinhar ARROZ em 1 MINUTO - Passo-a-passo de como fazer!


Quem resiste àquele cheiro de arroz recém-cozido? É esse o aroma que exala da mesa da maioria da população do Brasil e do mundo. Pelo menos metade dos habitantes do planeta consomem esse cereal que combina tão bem com uma infinidade de outros alimentos.

O arroz é, para o homem, uma das principais fontes de carboidratos, substâncias orgânicas que fornecem energia ao organismo, além de contribuírem para a restauração e o desenvolvimento dos tecidos. 

O cereal é uma boa fonte de sais minerais, como o fósforo, ferro, potássio e vitaminas. Além disso, o arroz não contém colesterol, é de fácil digestão e é indicado na convalescença de quase todas as doenças.

O tempo médio de cozimento do arroz é de 20 minutos, no entanto, hoje estamos trazendo um vídeo que ensina como prepará-lo em cerca de 1 minuto. Dessa forma você economiza o gás e ainda termina o seu almoço ou janta bem mais rápido.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem