Nesta receita vamos ensinar como fazer espetinho de salsicha com queijo no palito. Além de ser fácil de fazer fica uma delícia, garantimos que o pessoal de casa irá amar.
Vamos a receita:
Ingredientes:
- Salsicha
- Queijo
- Palitinhos de churrasco
- Para a massa: 2 xícaras de leite, 2 ovos, 2 xícaras de trigo e misturar com ajuda de um fuê
Modo de preparo:
- Espetar a salsicha no palitinho de churrasco e enrolar com queijo, repetir isso na quantidade de enroladinhos que desejar
- Levar ao congelador para firmar bem por aproximadamente 30 minutos
- Após misturar a massa, acrescentar os temperos (sal, tempero verde, 1 caldo de carne e orégano)
- Deixar o óleo aquecer enquanto isso
- Colocar a massa em um copo fundo para mergulhar a salsicha
- Mergulhar a salsicha inteira na massa e colocar para fritar em óleo bem quente
- Repetir isso em todos os enroladinhos, cuidando para tampar toda a salsicha de massa para que o queijo não vaze.
- E está pronto o enroladinho, só saborear esta delícia.