Também conhecido como a famosa tulipa, o meio da asa fica entre a coxinha e a ponta ela é cheia de proteína, nutrientes e vitaminas.
A tulipa é um delicioso aperitivo que pode ser servido para amigos, familiares e pode até mesmo completar aquele maravilhoso churrasco de domingo pois fica macia por dentro, crocante por fora e não há quem resista a essa maravilha.
É uma peça pequena, de carne bem macia e saborosa que pode ser encontrada nos mercados da marca sadia, seara entres outras e algumas já vem temperadas facilitando o seu preparo que pode ser feito na grelha, no forno, assada ou frita.
Hoje vamos te ensinar como fazer essa suculenta receita, assada na Air fryer, além de muito gostosa ela ainda fica bem saudável já que não usaremos nenhum tipo de gordura para assar.
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Essa receita é simples e fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 kg de meio da asa
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de maionese
- 1 colher de sal de parrilha
- 1 colher de mel
- Páprica defumada a gosto
- Mostarda a gosto
Modo de preparo:
- Colocamos a tulipa num recipiente, depois colocamos a mostarda, o sal, a páprica defumada, o mel, a maionese e o alho.
- Misturamos tudo, pode mexer bem para pegar o tempero em todas as tulipas, se preferir pode misturar com a mão.
- A hora que já estiver tudo bem misturado, deixe marinando por 30 minutos isso faz com que o meio da asa fique bem temperado, macio e muito gostoso.
- Quando passar 25 minutos da marinada coloque a Air Fryer para aquecer, aqueça por 5 minutos a 200º.
- Passado os 30 minutos, coloque a tulipa na fritadeira elétrica, não coloque um tulipa por cima da outra, coloque todas lado a lado para que fique todas assadas uniforme.
- Deixe assar por 25 minutos a 180º, quando passar 15 minutos abre a Air Fryer, vire o lado da tulipa, coloca para assar novamente e espere que asse por mais 10 minutos, para que fique dourada nos dois lados.
- Repita esse mesmo processo até que acabe todo o 1 kg de meio da asa.
- Está pronto nosso meio da asa assado na Air Fryer, espere que esfrie um pouco e pode servir.
Vou fazer amanhã.. muito bom
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